• 中国科技核心期刊
  • RCCSE中国核心学术期刊
  • 2000年荣获陕西省优秀科技期刊二等奖
  • 2003年荣获首届《CAJ-CD 规范》执行优秀期刊奖
  • 2007年全国期刊出版形式规范检查中,获首批A类合格期刊
  • 2007年度陕西省期刊出版形式规范检查评比中,荣获优秀期刊奖
  • 2008年6月进入《中国科技核心期刊》
  • 2009年科技期刊审读评优中,荣获"陕西省特色科技期刊奖"
投稿指南

投稿指南

1.注册

点击“作者投稿”区的新用户注册,填写个人信息(注意:Email一定要填常用的Email地址全名,密码由自己设定,最好与Email密码相同,以免遗忘),注册成功后,即可登录投稿。

2.投稿

请认真按“水资源与水工程学报投稿须知”进行论文写作和投稿,不符合要求的稿件本编辑部不予接收和送审。

在网站首页点击“作者登录”,输入您的Email和密码,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。

3.查询稿件目前的处理情况

登陆系统后,进入稿件查询即可。稿件进入“待审”状态之后,点击您的稿件标题,即可在打开的页面下部看到稿件责任编辑的姓名和联系方式,日后若有疑问请直接与该责任编辑联系。

4.修改稿件

     在编辑部未对稿件进行任何处理前,您可以在稿件查询处随时修改稿件信息。

投稿一经处理,必须经编辑部进行退修操作才能对稿件进行修改,在提交修改稿时,请直接以已有的Email和密码登录我们的网站,并请注意以下事项:

1)如果是新投稿件不符合“稿约”要求的,请按本刊“稿约”修改后重新以新投稿的方式处理。

2)对于编辑部认定为需修改后重投的稿件,请作者按照修改意见认真修改后,重新以新投稿的方式(选择“退后重投”)处理。

3)对于编辑部认为可以录用但需修改的稿件,作者登录系统后可在[稿件管理]菜单下[上传/下载修改稿]子菜单,点击后找到该稿件编号对应的稿件,下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改;修改稿上传回来即可。若需再传修改稿,请从“已修回稿件”里点击上传。请不要再使用投稿功能投此稿,否则会被视为新稿件,已有的审稿结果将作废。

文章的作者信息可以直接在稿件查询处随时修改。

 

  欢迎赐稿!

                  《水资源与水工程学报》编辑部